外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

郁蓓蓓 发表于 2013-4-9 13:48:54 |只看该作者
我刚才正想着给外语附中网站的负责人反映一下无法发送照片的问题,只是还没有找到反映问题的途径。寻找过程中,发现马可铮已经把这个问题反映上去了,上面正在解决,但说还需要点儿时间。

李淑珍 发表于 2013-4-9 21:04:24 |只看该作者

美玲:现在科技发达了,在国外也能和大家在一起聊天。这几天没上来是因为又忙又累收拾地和挖荠菜。和干草混在一起特难择开。今年的荠莱是大长特长很多。不用在麦地里挖,在我家前面的草地上就可以挖了。告诉大家樱桃树长得可好呢,樱桃花开了。在风中搖摆无法照相。杏花也开了!我还收获了苜蓿芽,过几天就可以摘枸𣏌芽了。就是风大了些,傍晚出去锻炼风大还是有点凉得全副武装,一点也不能马虎,三月春风似剪刀啊!

张兰 发表于 2013-4-9 21:19:10 |只看该作者

郑美玲你好,很高兴你能在这里和我们聊天。希望你能忙里偷闲多和大家聊聊。伺候月子是很辛苦的,要注意身体。李淑珍,你也要注意你的腰别太累了。

郁蓓蓓 发表于 2013-4-9 22:12:55 |只看该作者
郑美玲:等那个小洋娃娃出生后,有什么好照片一定发给大家看看,混血儿一般都长得很漂亮的!

冯素林 发表于 2013-4-10 17:04:10 |只看该作者

恭喜美玲又要多一个隔辈人!你要快乐并辛苦了。

我家的朱顶红一株上的4朵花都开了。

还有些含苞待放

现在4朵全开了

李淑珍 发表于 2013-4-11 20:47:51 |只看该作者
素林:谁叫张美玲呀!张兰:谢谢你的提醒,现在好多了。年纪大了阳气少了,我提早脱了棉衣和冬天穿的裤子凉着了,故腰腿疼。找到原因又全副武装上了,好多了。春风厉害呀!

李淑珍 发表于 2013-4-11 21:27:18 |只看该作者
我发现和平门铐鸭店东边不显山不露水的地方有个护国寺小吃店。进去一看品种真不少就是甜的多不能吃呀!上了二层很好,忍不住喝了碗豆汁出来了。因吃过午饭,就没吃别的。得管住嘴呀!看老兄一下吃两碗面茶:慢慢的一勺一勺的搅拌面茶,那个认真劲,我看着他还想他会不会吃呀,应该一勺中黄褐色分明的吃才享受呢!好玩吧!

郁蓓蓓 发表于 2013-4-11 23:11:40 |只看该作者
我的薄棉裤和厚秋裤一直穿着,没敢脱。那天养生堂讲,老年人不能跟年轻人比,春天要八分暖、二分寒。我们已经属于上了年纪的老年人了,所以冬装不要急着脱,听说14号还要变天。

郑美玲 发表于 2013-4-12 04:15:57 |只看该作者
看了同学的嘱咐我心里暖和和的。这兩天还沒有动静呢,洋娃娃出来我马上发照片。有時间可看我的围脖,那上面我发了不少照片,照的不好就是了。张和鄭的拼音就是A和E的区别,肯定敲错了。好,谢谢老同学的关心!
xiao wazi

冯素林 发表于 2013-4-12 22:25:11 |只看该作者

美玲:没有错啊?你再看看。我应该写成宋美龄就好了。
我26日也要去荷兰3个月。4月底5月初荷兰的郁金香盛开的季节。希望你能有机会去旅游。
到了荷兰,可以找我。

试了一下,现在可以发照片了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册