外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

张兰 发表于 2013-4-6 17:57:08 |只看该作者
冯素林,谢谢你,我试试看。

郁蓓蓓 发表于 2013-4-6 18:54:50 |只看该作者

冯素林:你说的加沙土增加透气性对我有启发。另外,我上图床去看了一下,不是免费的,每月收费二元,一年24元。外语附中的网站总出问题,真希望咱们班能有一个容易操作又永远不坏的网站聊天,这方面只有你和马可铮最有本事。

郁蓓蓓 发表于 2013-4-6 19:00:36 |只看该作者
再试一次。

张兰 发表于 2013-4-7 21:22:31 |只看该作者
这两天我发现这个网不登录也能看发上的照片,以前必须登录才能看,是不是工作人员作了改进。有两天没去龙潭湖了,今天去看到一片春天的气息,大部分桃花含苞待放,有的桃花已经开了,我们院子里的玉兰花也开始开花了,这一切都说明春天已经到了,我们该出去踏清了。

冯素林 发表于 2013-4-8 10:56:05 |只看该作者

郁蓓:我使用的免费图床。你点击Explore.live.com/widows    试试。

下面是我在泰国皮皮岛附近的竹子岛上拍的猴子。岛上有许多大大小小的猴子,特别好玩,还追人。追人的时候,样子很凶。

因为拍照,可能大猴子觉得我 靠近了 小猴子,就气势汹汹的 向我走来

看它狠狠地瞪着我。

郁蓓蓓 发表于 2013-4-8 13:39:28 |只看该作者

高奇梅 发表于 2013-4-8 15:09:42 |只看该作者
我这几天突然登录不上去了,登录后老是又跳回登录前模式。前几天去万安公墓给父母扫墓,哎哟香山那个人

挤人呀!本来儿子好意搭我们去,以后节假日期间或者宅着;或者逛逛商场等,绝不能去公园!

植物园的玉兰刚打了很小的咕嘟,起码还得一周才能开。回来时为了避开香泉环岛和五环大堵车,从西四环绕回家。那里的玉兰已经盛开了。下周起就入春了,该出去踏青啦!

不过,周六的天气太好啦,天空碧蓝碧蓝的,很久没有看到这么湛蓝的天空啦!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

郁蓓蓓 发表于 2013-4-8 17:15:32 |只看该作者

稀里糊涂地试发了张照片,又不会了。那张照片是咱们外语附中围墙里面的柿子树,年前散步时随便拍的。

郁蓓蓓 发表于 2013-4-8 17:54:06 |只看该作者

据中国新闻周刊消息,中国的癌症病人数面临“井喷”。全国每六分钟就有一人被确诊为癌症,预计到2020年,中国每年将有300万人死于癌症。我估计这与咱们的环境污染、食品有毒都有关系。我总觉得咱们对各种犯罪分子的惩罚力度太轻了,如果罚他们个倾家荡产,他们还敢在饲料中乱添加各种化学制品、激素、尿素、安眠药、抗生素吗?还有就是各种转基因食品,也不知道人是不是能吃?专家的意见好像也不一样。

郑美玲 发表于 2013-4-9 03:44:29 |只看该作者
同学们好!我于三月十七曰离京己有二十多天了,沒有网上很不方便,现用手机看到了茶管信息很高兴,这里溫度也上来了,雪化了。春天多出去走走吧。我来后一直还沒有完成主要任务呢,来的太早了应是“四月十二日“
xiao wazi