外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

李淑珍 发表于 2013-3-13 19:02:07 |只看该作者
去123看了。谢谢张兰夫妇和冯素林。老了老了。但精气神都好。只看见三只羊,其他猴呀鸡狗们没看到,可能闭眼了,没传上来。羊们挺精神的。

张兰 发表于 2013-3-13 20:32:47 |只看该作者
李淑珍,我看了一下,都有,可能你下载的时候还没有都转过去,你再看看。
谢谢冯素林,我找到这个网址了,网上对这个旅行社反应不错。我再看看具体怎么去,优先选哪几个地方。有问题再麻烦你。
昨天大家玩得很高兴,同学们冒着春雨去较远的燕郊聚会,说明大家的积极性还是满高的,特别是有的同学身体不是很好,象有腰痛病的司新鲁,心脏做过手术的张德秀(他爱人做保膘,也去了),这说明大家虽然岁数都奔七十了,心气不减,还是愿意聚一聚。昨天在饭桌上李淑珍 曹振生都邀请大家去家里聚会。先谢谢他们的盛情邀请。我们能有这么好的机会相聚,真得感谢任振杰夫妇,她们事先不辞辛苦做了大量的准备工作,在家里还准备了丰富美味的小吃。也谢谢高奇梅为这次聚会成功打了无数个电话帮着联系。昨天在回家的路上有人提出要组织唱歌,有人迫不及待当场报名。咱们趁着身体还行,还能走得动要多聚一聚,你们说呢。

郑美玲 发表于 2013-3-13 23:25:06 |只看该作者
你们的照片我都看了,真不错!好几个同学显得有点发福了,都很精神!多聚聚对我们身体也好,心态好,高兴。
xiao wazi

郁蓓蓓 发表于 2013-3-13 23:59:34 |只看该作者

看咱们班聊得热闹,我特高兴!我看跟咱们同龄的其它班级很少有像咱们班这样的,这说明咱们班的同学都很怀旧,很重感情。这点很重要,咱们一天天老了,可家家多为独生子女,有同学们作伴,有同学们聊天,真是一件天大的好事!我曾读到过一篇文章,里面说,最后始终能跟自己做伴的(精神伴侣),还是老同学和好朋友。

张兰 发表于 2013-3-14 12:48:25 |只看该作者

这次聚餐还得感谢冯素林的美味蛋糕,做得真好吃,怎么做请在网上介绍一下,我们好学着做呀。咱们同学中能人还真不少,有什么本事不要藏着,露出来给大家欣赏。
郑美玲,你没去真可惜,等你回来可要多参加聚会呀。

冯素林 发表于 2013-3-14 17:48:40 |只看该作者

蛋糕的 做法我 已经写好,发在113页了。需要的同学,到113页自己找吧。

李淑珍 发表于 2013-3-14 20:48:39 |只看该作者
看见了。又看了一遍。倍感亲切!这次的许多照片是自然状态的,感谢给大家照和上传的马可铮張兰和冯素林。更应该感谢每一个来参加聚会的老者们啊!哈哈哈••••

郁蓓蓓 发表于 2013-3-15 04:44:02 |只看该作者
忽略了应该拍一张集体照,真是可惜!下次一定不要忘记了呀!

冯素林 发表于 2013-3-16 06:52:58 |只看该作者

看:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

郑美玲  真像个漂亮的老太太,有意思!  发表于 2013-3-16 12:48:56

李淑珍 发表于 2013-3-16 13:13:31 |只看该作者
这是谁呀?长相真像马志斌呀!