外附校友联谊会

楼主: 马可铮

一班老茶馆 [复制链接]

高奇梅 发表于 2013-2-3 15:50:00 |只看该作者
我是先做下面的烤瓷牙,刚做好上面的一颗门牙又断了。刚刚种了门牙,看来你很懂行,到了这个年龄,尤其是女同胞一般会骨质稀疏,所以要植骨。趁着现在岁数还不算太老,身体还可以,技术又发达了,赶紧种一个。手术非常成功 ,过几天就拆线了,再过几个月就可以做牙冠了。
Взойдет она,звезда пленительного счастья

李淑珍 发表于 2013-2-3 15:54:33 |只看该作者
星期六的百家讲坛钱信忠讲張姓时说打油诗的鼻祖就是一个姓张的人。他名叫张打油。正好一天下雪,众人说你来首诗吧。他说:好。<咏雪>天下一笼统,井上一口黑,黄狗身上白,白狗身上肿。
     我听着挺有意思就记下来,岁数大了可能记得不准。谁记准了可以更正。

郁蓓蓓 发表于 2013-2-3 18:09:12 |只看该作者

怎么没有人回答我的问题呢?我是真的想知道:世界上第一张比较精准的地图是谁画的?不从宇宙空间,而直接在地球上就能画吗?实在是太难以想象了!

李淑珍 发表于 2013-2-3 19:05:48 |只看该作者

我问妞妞说郁姥姥想知道第一张地图是谁画的?她说查百度呀!我立即百了一下我认为第一和第二条可读。其他就不行了。我不会转到咱们这儿来。故建议蓓蓓亲自看一下。

郁蓓蓓 发表于 2013-2-3 21:32:56 |只看该作者
那个我都看过了,不能回答我的问题。

李淑珍 发表于 2013-2-5 17:56:10 |只看该作者

看来大家都被蓓蓓的题难住了!今天的雪是立春后的第一场雪称得上瑞雪兆丰年吗?

郁蓓蓓 发表于 2013-2-5 22:52:34 |只看该作者

今年的雪比往年多,还没到正月十五,已经雪打灯了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

张兰 发表于 2013-2-8 14:38:30 |只看该作者
这几天也没人上茶馆来喝茶了,都在忙着办年货呢吧。明天就是大年三十了,祝同学们春节快快乐乐,身体健康,家庭幸福,万事如意。

高奇梅 发表于 2013-2-8 15:58:24 |只看该作者
祝大家蛇年吉祥,万事如意 !
Взойдет она,звезда пленительного счастья

李淑珍 发表于 2013-2-8 17:12:40 |只看该作者
岁岁年年,年年岁岁!都是快七张的人啦,互相向曾经年少的同窗拜年,互祝新春快乐全家幸福是一件多么骄傲自豪愉悦的亊啊!珍惜吧!在此祝大家高兴过年,劳逸适度,个个身体健康!期待见面在春暖花开时!