外附校友联谊会

外附文集第二集 [复制链接]

方卫平 发表于 2011-12-17 01:27:58 |只看该作者 |倒序浏览
校友会打算出版「外附文集第二集」(见公告板)。大家有积极性吗?有什么建议呢?希望大家在此积极发表看法。谢谢!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2011-12-17 16:15:35 |只看该作者

咋没积极性呢,不是各班都有联络人吗,校友会应设专人联系他们。广普征稿和约稿相结合。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

王辉 发表于 2011-12-19 05:48:00 |只看该作者
过去的老东东算数儿吗?

刘惠杰 发表于 2011-12-19 13:21:37 |只看该作者

已经公开发表过的文稿有版权问题,要和版权持有人签文件,有些麻烦。
除了这个要另外考虑,我的理解是,只要是作者亲自的手稿,都算数。
王辉不大,您那“老东东”应该也老不到哪儿去,林伟遍寻辛亥册页,知道珍贵,就是不好找啊。

穆小芒 发表于 2011-12-19 18:37:03 |只看该作者
支持《二集》。只是又要辛苦校友会诸位,特别是惠杰大主编了。
保证投稿。另如需做些编辑工作及捐款等,各位老大发话就是了。

王辉 发表于 2011-12-21 06:56:53 |只看该作者
您说,有以上大文豪在那儿髙昂着,估计只有晓敏姐敢随时出手。再,您说,在雨果巴尔扎克莫里埃。。。合钉本儿锦集里,人编辑能收录博客随笔吗? 就说人编辑说没事儿我们不嫌弃参差不齐也偶有发生,可非豪族也不敢就那么堂而皇之呀!能做豪们的读者就无比幸福啦!豪们快点儿让非豪们幸福吧!