外附校友联谊会

楼主: 马小卫

揭开庆云楼的神秘面纱 [复制链接]

穆小芒 发表于 2009-5-11 09:00:28 |只看该作者

饭票

QUOTE:
以下是引用王辉在2009-5-6 19:47:49的发言:

那云楼越妹不是庆家的干活吗?咋又被庆家说成芒家的?那,那个楼咋只挂庆家的招牌?

糊涂s啦,小卫姐,老陪你花钱越夏的侦探大哥呐,得有个主持公道的,要不饭票到底去庆楼要还是去芒洲要还是去林家铺子去要呀?!

小辉,这次回京设定个时间表。

早上6:30准时到敲你小卫姐的门,共进工作早餐;然后,拉上你卫姐直奔后海,绕后海走八圈,溜的肚肠咕咕叫了,奔庆云楼,只点河粉肯定不够,怎么也得来份实凿的、结实点儿的海南鸡饭,或越式猪扒饭(要浇蕃茄汁的红饭,有人总拿普通白饭瞎对付。)。下午到北海啊什么地方浪漫一哈或两哈,到四、五点时开时给不管是林家铺子还是什么楼的老板发短信,通知到萃华楼、砂锅居(太多啦,要提前列出名单来滴。)等等等,开会!

又,别忘了带上两小棉袄。吃,一定要吃出个团体,吃出团结,吃出一种精神来!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-5-11 19:47:19 |只看该作者
现在的中国爷们儿都咋了?她泥哥和她泥哥的盲兄都死扛。她泥哥扛着是越妹看的紧,做不了主。这她泥哥的盲兄,连小辉的早餐也不伺候,那一准是想买啥楼啥居开会的单,不好意思说。舍长还挺含蓄。[em08][em08][em08]
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

穆小芒 发表于 2009-5-13 20:14:58 |只看该作者

饭票的保证!

QUOTE:
以下是引用马小卫在2009-5-11 19:47:19的发言:
现在的中国爷们儿都咋了?她泥哥和她泥哥的盲兄都死扛。她泥哥扛着是越妹看的紧,做不了主。这她泥哥的盲兄,连小辉的早餐也不伺候,那一准是想买啥楼啥居开会的单,不好意思说。舍长还挺含蓄。[em08][em08][em08]

坚决同意那谁小卫的话,爷们儿都咋啦?不就几顿饭吗!小辉,别管那,回家就奔庆云楼开伙。咱老哥儿给兜底。就是我今年不一定回去。你小卫姐就都包。没事儿,真的。别客气,谁跟谁啊!

王辉 发表于 2009-5-13 23:19:15 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用穆小芒在2009-5-13 20:14:58的发言:

坚决同意那谁小卫的话,爷们儿都咋啦?不就几顿饭吗!小辉,别管那,回家就奔庆云楼开伙。咱老哥儿给兜底。就是我今年不一定回去。你小卫姐就都包。没事儿,真的。别客气,谁跟谁啊!

小芒兄,你说带我的小棉袄们集体云楼,可那里都是开气儿的干活,38都不宜啊,我看还是咱们这些经过渣滓洞的老红军们去攻占云楼吧!你可是主力,要是节骨眼儿上不回来,那越妹们可得把你泥弟整残啦,没看小卫姐说,她泥弟死扛是因为身不油主吗?好歹你泥弟是第一次意志不坚定让越妹拉上楼开气儿属于初犯(这是咱们暂时掌握的情况,其他国籍妹或楼待查),你怎么也得拉一把不能见残不救吧?!你不是都两三届志愿者了吗?再志愿一次吧!机票酒店旅游等等所有费用由云楼报销!就这么定了!

黄晓敏 发表于 2009-5-14 16:49:36 |只看该作者

看这庆云楼的悬案有一阵子了,从新柳吐绿到两岸浓荫,没见分晓,疑点还越来越多。

《如"蒙"令》二首

卷中不知春到,

忽听燕啼莺闹。

惊问什刹柳,

却道云楼悬奥。

迟到,迟到,

懵懂半明其妙。

河粉豆汁烧烤,

大烟葫芦入药。

开气裙舞罢,

却叹无人报销。

烦恼,烦恼,

找谁去领饭票?

王辉 发表于 2009-5-14 19:17:04 |只看该作者
看看,人晓敏姐一出庭,就把这云楼越妹开气案升到文学殿堂去审了。卫姐芒兄他泥弟,该你出庭辩护了,你还有什么可说的吗?我们集体进驻云楼的日子迫近,没什么辩护的,我们就判决了啊!再不出来,就是默认了!

王辉 发表于 2009-5-14 20:07:15 |只看该作者

假装也山寨7绝一个:

木色沧芒看襟松

庆云越妹露峥嵘

葫芦开气无底洞

无限风光藏楼层

林伟 发表于 2009-5-15 11:33:25 |只看该作者

跟着晓敏姐起起哄:

开气不到蛮腰,

却说正中才好。

笑问小芒兄,

答曰中式棉袄。

可恼!可恼!

想象余地没了

娱乐校友、娱乐大众。

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2009-5-15 22:39:08 |只看该作者

这云楼都给山寨了,咱也别闲着,一块堆儿起哄。

云里雾里知晓,

盲目山寨寻找,

借问开气人,

谁为越妹折腰?

见笑,见笑,

只待登楼观瞧。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-5-16 09:50:39 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用穆小芒在2009-5-13 20:14:58的发言:

云楼的絲儿,晓敏,小辉㨆的最清。笑看楼主反水,拒埋单,保越妹,跟着起大哄。瞧这态度,只留一条路,逼反。听小辉指挥,先将嫩泥哥双规在樓里,他跑了,谁伺候吃喝?说个日子,直接进驻。开气王-他盲兄,云楼整个童不宜,豆汁锅里抓泥鳅,握太滑,声称兜大底,今年不见银。

董胖自招,曾去庆云搂搓越餐两余次,和越妹接过头。怎奈吃白饭嘴软,揭密定丟饭票,楼里的密闻,不打肯定不招。

[em12][em12][em12]
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。