外附校友联谊会

楼主: 马小卫

揭开庆云楼的神秘面纱 [复制链接]

穆小芒 发表于 2009-5-20 13:19:20 |只看该作者

岔气了吧!

QUOTE:
以下是引用林伟在2009-5-20 8:03:26的发言:

《庆云楼上查开气》

桥驼人靓楼高,

食客来寻烦恼。

酒淡人空醉,

归来不知哪好。

绝倒,绝倒!

芒兄开气乱跑。

唉,林伟同学的确是要送回附中再学习一哈。这开气根本就不乱,从来就没乱过,乱只是乱了敌人!

前开:那是对襟,到下巴!咋地啦?后开:到腰,到后脖梗子!是手术服、护士服、燕尾服!没错吧!侧开:到胳吱窝!是庆云“咔嚓”的。最复杂、多开气的是草裙,都查清楚啦!

再说了,不光衣服有气,可以到处开。人还动不动就岔气呢!问:您哪儿岔气啦?可能是前胸、后背、腹部,对不?明白啦?!可见,气是可以到处开,到处岔滴!

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2009-5-20 13:22:56 |只看该作者

只要是天上飘着的云彩,总是会下雨的(天儿冷了就下点雪,再冷就来点冰块儿),这雨是什么?水呀,水下来落在水里,那不还都是水?

盲兄你就在水里使劲扑腾吧。

云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2009-5-20 13:36:35 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用穆小芒在2009-5-20 12:55:33的发言:

莉莙佛心仁厚,并自觉教化四方,可惜一众俗物,均非向善之人啊!吃着碗里的、看着别人的、惦记着锅里的、瞄着邻居的。。。

《如“懵”令》之五

吃喝玩乐花梢,

服务项目全套。

门庭忙若市,

其中自有玄妙。

罢了、罢了、

庸人风月自扰。

盲兄了解那么清楚,一看就是去了不知多少趟,不然这相关细节砸如此清晰?还是早点承认了吧。俺们的政策是坦白从严,抗拒更严。

云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

黄晓敏 发表于 2009-5-20 18:06:13 |只看该作者
专案组的大部分人工作效率很低,经常纠缠于开气部位、尺寸等细节问题,只有新任纪委领导卫姐有实质性的进展。越妹虽然失踪,却查到了她的姓名。
原来那越妹叫"软爱云"哪?我也快岔气了。

王辉 发表于 2009-5-20 18:57:48 |只看该作者

现代湿:不光,有气

QUOTE:
以下是引用穆小芒在2009-5-20 13:19:20的发言:

唉,林伟同学的确是要送回附中再学习一哈。这开气根本就不乱,从来就没乱过,乱只是乱了敌人!

前开:那是对襟,到下巴!咋地啦?后开:到腰,到后脖梗子!是手术服、护士服、燕尾服!没错吧!侧开:到胳吱窝!是庆云“咔嚓”的。最复杂、多开气的是草裙,都查清楚啦!

再说了,不光衣服有气,可以到处开。人还动不动就差气呢!问:您哪儿差气啦?可能是前胸、后背、腹部,对不?明白啦?!可见,气是可以到处开,到处差滴!

“再说了,不光衣服有气,可以到处开。人还动不动就差气呢!问:您哪儿差气啦?可能是前胸、后背、腹部,对不?明白啦?!可见,气是可以到处开,到处差滴!

学写现代湿:“不光,有气

再,

说了不光,

衣服有!

气,

可以到处开人。

还动不?

动就差气呢!

问您哪儿差?

气啦!。。。。

可能是!

前胸后

背腹部,

对不?

明白啦?!

可见:

气,

是可以,

到处开到,

处差。

滴!

王辉 发表于 2009-5-20 19:23:33 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用黄晓敏在2009-5-20 18:06:13的发言:
专案组的大部分人工作效率很低,经常纠缠于开气部位、尺寸等细节问题,只有新任纪委领导卫姐有实质性的进展。越妹虽然失踪,却查到了她的姓名。

嗯,同意晓敏姐!小卫姐出马一个顶她的N个弟!真是马到成功!

还有啊,原来真探说,云楼上是众越妹姊妹花呀? 那软爱云还有JJMM和表JJMM呐。芒兄他泥弟带爱云去林家铺子量体裁衣定做云楼工作气服时,还定了一件是给溺爱云滴(夷,这个好像跟他泥弟有点近亲),一件是给缠卿云滴。。。反正林家铺子还留着订单呐,不妨再派人去看看。。。

王辉 发表于 2009-5-20 19:54:17 |只看该作者

为了今夏的安定团结,建议泥弟同学提前递交“庆云楼”越妹后的经营企图和风月云色走向,以避免像现在这样,校庆百忙之中,麻烦马书记抽出众多人力物力,追查案情,稳定后海秩序!

云楼越妹后的企图侧画经营计划书,须经马书记和芒社长通过方可执行!

这样也好让众多后海消夏的校友,提前酝酿“云楼越妹后”的胃口精力等消费准备。

穆小芒 发表于 2009-5-20 20:40:33 |只看该作者

一定要深揭、猛罚!

QUOTE:
以下是引用马小卫在2009-5-20 9:40:27的发言:

胖子汇报:第一次去还见到那越妹。见那妹,前后左右,上下都是气儿,有点走光没敢盯着瞅。见熟就杀,辈贵。再去就不见了。问老板,不告诉。五一节前查的忒紧,不知藏哪儿了。得问她泥哥。去澳洲啦?不能够啊!

直到2009年5月19日24点0分,那云楼还是越菜,只要名字未改,俺们认她庆云泥弟是楼主。不接待校友吃大户是不中地。那越妹姓阮,名爱云。只要根据地在,人会回来的。有人24小时监控。随时报行踪。

俗话说:老要张狂,少要稳。这她泥哥的盲兄张力无边,狂的忒狠了。开气的问题一定要查到底,查清之日就是大搓云楼之时。初步定在8月中旬结案,小辉别错过。

[em32][em32][em32]

你看!你看!这问题揭发滴越来越深入了吗。要谢谢董同学勇于被腐败又勇于揭发的不是太坚强的精神。

呕,找到一个阮爱云,那就肯定能继续找到爱庆、爱尼!姓什么都没关系,随便。

坚决支持小卫书记的次高指示,“查清要大搓云楼,查不清,更要吃翻云楼!”这样才能找到问题所在!

穆小芒 发表于 2009-5-20 20:45:17 |只看该作者

现在不能岔气!

QUOTE:
以下是引用黄晓敏在2009-5-20 18:06:13的发言:

晓敏同学是原装景德镇,瓷(词)正!(俺那“差”气,是别字。)

请一定要坚持一哈,现在绝对不能岔气!要岔,怎么也得等到和小卫书记“大搓完云楼”之后,再说!

林伟 发表于 2009-5-20 21:12:38 |只看该作者

《懵到底》

横空飞出越妹,

搅翻五洲云水。

芒兄忙开气,

四海校友颓废。

小辉,小辉,

追查风月受累。

娱乐校友、娱乐大众。