外附校友联谊会

楼主: 马小卫

朗友们的聚会 [复制链接]

成卫国 发表于 2009-8-27 23:14:17 |显示全部楼层

众朗靓影

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

成卫国 发表于 2009-9-9 09:15:42 |显示全部楼层

辉妹有超凡脱俗之感

成卫国 发表于 2009-9-11 09:22:14 |显示全部楼层
晓帆妹着装轻灵飘逸,透着是飞回来的。
正如卫姐所说,是盛装出场,与辉妹在台上交相辉映

成卫国 发表于 2009-9-14 10:01:35 |显示全部楼层

木哥:这张如何?幸福的微笑堆满脸庞,透着一股憨厚老道的味儿。

成卫国 发表于 2009-9-15 09:00:46 |显示全部楼层

还是让卫姐请吧

木哥,还是让卫姐请吧,你看,人家也有买单的,你还是打不过,你还是不敢滋歪。

成卫国 发表于 2009-9-22 08:41:10 |显示全部楼层

传情

一个是含情脉脉,一个是脉脉含情,一个是静等飞蛾扑火,一个是伺机饿虎扑食.

成卫国 发表于 2009-9-22 10:20:34 |显示全部楼层

没戏!

QUOTE:
以下是引用穆小芒在2009-9-22 9:09:52的发言:

卫国,明白了。

含情时眼睛要眯成一条缝,眼神要斜。似笑非笑的。

有一事不明,是不是一定要手夹烟卷,如果必须那有些麻烦,老木还得现学。

你眼睛眯成一条缝,也没戏。

成卫国 发表于 2009-9-22 17:53:26 |显示全部楼层

请谅解

成卫国 发表于 2009-9-24 15:27:03 |显示全部楼层

夹板气

一边是我卫姐,一边是我木哥,都得捧着,我难呀!

卫姐,我心中的偶像,外附校友初中部最活跃的人物,身段妖娆思维敏捷文笔犀利,每次为卫姐拍照,我都是诚惶诚恐,我和卫姐有个约定,上传照片要经过批准,对自己的形象要求高,这我理解,再说,惹恼了一个半,可不好对付。这张可是卫姐自己传的,我引用一下,当无不可。

木哥,嘿嘿,可不是个善茬子,就象一布口袋装满了钞票,内外反差太大,您看他台上的着装,绝对是个刚喝完豆汁的北京大爷,怎么也看不出刚从袋鼠国飞来,法格力士出书的主,服了,木爷,您笔下留情,就别挤兑兄弟了。