外附校友联谊会

楼主: 马小卫

朗友们的聚会 [复制链接]

王辉 发表于 2009-9-10 00:00:58 |显示全部楼层

谢谢卫国兄的照片,我得好好收着这小卫姐封的“绝代”!

木导上台之前对什么都要求了就是没对着装做任何规定。晓帆最注意场合仪表了,预演结束后就听晓帆喊了一嗓子,明天穿什么呀?小卫姐指示了句什么也没听清。因此只好“半”学了阿拉伯阿姨们,把自己从脖子裹到脚,确保没有跑光机会。

这回木导提前做了着装要求,但还是没太明确!那仨标准,到啥程度?

王辉 发表于 2009-9-10 00:29:50 |显示全部楼层

再回首!

再看上面的照片,还是其乐无穷!

下面这张,木社长被帆美女搂得紧张,靠美女那手使劲自缚,恐怕放错了地儿。你说你在唱什么哪穆导,愣将巴黎回去的什么景致没见过的晓帆迷得那么陶醉?

下面这张小卫老泥姐弟俩的照片太传神啦!让穆导看看,人姐弟俩朗得多实诚多卖力呀!这木头没砍成,我都替人姐弟冤!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

王辉 发表于 2009-9-10 18:52:23 |显示全部楼层

原来如此!没想到老木头道儿还挺多!怎么没见木导自己撰文宣扬一下哪?

下回木头要是请我客,我得记得带老张同志同来,还要提醒张同志抢先买单!

王辉 发表于 2009-9-10 18:56:52 |显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用林伟在2009-9-10 7:48:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

绝对有范儿!

哎呀林伟,就是老想“饭”想的!人家男领兄才出手有范儿哪!

王辉 发表于 2009-9-14 15:55:57 |显示全部楼层

木导“艳照”集

这次校庆,就数我们木导新闻最多(没敢用“绯”字),宴照层出不穷,要不是“朗群”有纪律,我那儿还有木导与众美女的宴照哪!再看这些宴照,无一不是木导被众美女左拥右护的,整个一个众“月”捧“星”的架势,无比受宠!哪位还有木导的艳照呀,帖上来一起赏赏!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

王辉 发表于 2009-9-14 16:10:10 |显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用成卫国在2009-9-14 10:01:35的发言:

木哥:这张如何?幸福的微笑堆满脸庞,透着一股憨厚老道的味儿。

卫国兄能评价“憨厚老道”那才老道哪!这张老木导那满脸分明是心满意足的笑,嘿嘿,真是受多大宠也不惊呀!

王辉 发表于 2009-9-16 01:35:08 |显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用成卫国在2009-9-15 9:00:46的发言:

木哥,还是让卫姐请吧,你看,人家也有买单的,你还是打不过,你还是不敢滋歪。

咦,卫国兄咋地把自个儿照那儿啦?

卫国兄好照片真多,可老一张一张露,有点儿抻人。还有什么好镜头呀?

王辉 发表于 2009-9-23 21:48:03 |显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用成卫国在2009-9-22 17:53:26的发言:

引用木社长诗朗诵里一句经典:外附人都很超前耶!

小卫姐木社长,人卫国兄给你们拍了那么多好pp,你们咋搞起裸批啦?轮着发言,根本不顾校友冷暖,都立秋啦啊,看着都凉,咱不看谁的面也得看艳照的面呀!

卫国兄的好片片真多!我那天也不忙乎什么了,什么好镜头都没瞧见!遗憾!

王辉 发表于 2009-9-24 17:22:52 |显示全部楼层

卫国兄真是神摄手:小卫姐张张美丽动人,木社长张张貌似老实,咋还让他们给亮在甲板上受气?!木社长带头儿斗汁批羞!

下回神摄手可镜头不饶人啊要是真受了什么气!