外附校友联谊会

楼主: 马小卫

朗友们的聚会 [复制链接]

穆小芒 发表于 2009-9-23 09:40:25 |显示全部楼层

卫国啊,不是我批评你,这个站稳立场是最重要的。凡事都有个原则吗!不能因为有人自称是姐或是什么其它就可以不揭发、不批斗、不划清界限。

老木就不怕揭发。再接着贴PP。

你那“含情脉脉”双人照就很有说服力,一个猛放电,另一个神不守舍的。就是“很含”吗!

后来贴的那张,指手划脚的也好,如实地再现了某银的那什么。

最后这个不好,怎么能承认错误呢?!即使就是错了,也不能承认!这可是坚决性滴!

穆小芒 发表于 2009-9-28 13:11:50 |显示全部楼层

卫国,可怜见儿的!伤心的出那么大的泡泡,比金融危机的泡都大!别为难了,想贴谁的就贴谁的吧。

还是你卫姐厉害,都有贴PP审查制度。服了!

小辉是惟恐天下不乱哈!

穆小芒 发表于 2009-9-30 15:36:55 |显示全部楼层

老袋鼠这边一直在查是谁搅的满天红尘,闹半天是卫国的威力泡泡破裂了,巨大的能量啊!

500万吨沙尘天上飘,而且是桔红色的,悉尼歌剧院那扬起的风帆都披霞带彩的。

后来,因为跟邻居几维们关系特好,有便宜大家占,就都飘他们那嘎瘩儿去了。

穆小芒 发表于 2009-10-6 07:14:41 |显示全部楼层

悉尼大中秋的下雨,月亮没了,月饼可是不少。绝大多数是广式的。动不动就是蛋黄莲蓉的,整的高血脂,还不得不吃,总拒绝吧,不好意思。咱这路银有特讲面子。以后也要向卫国学习,不高兴就哭它一把,也整点儿泡泡出来。

悉尼的桔红细沙馅尘暴,经科学研究,竟给海洋生物带来很多微生物,很多鱼都来报道吃沙尘月饼。看来沙尘项目要多搞!