外附校友联谊会

楼主: 宋风

奥运志愿者实录 [复制链接]

宋风 发表于 2008-9-30 05:00:25 |显示全部楼层
<p>报到时候我还以为我是老大爷一级的,一打听, 我不过是属于叔叔辈的, 还有六十多岁的海外志愿者呢。</p><p>我和韩平伟都看了你的佳作红旗岭, 我想什么时候作为还乡团的家属到北大荒看一看。</p><p></p>

宋风 发表于 2008-10-7 05:05:19 |显示全部楼层
<p></p><p>志愿者在水立方过生日<br/></p>
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

宋风 发表于 2008-10-16 23:25:38 |显示全部楼层
<p><font size="4">小卫</font></p><p><font size="4">俺就是模样长的差点(不是东突, 是南美秃),找媳妇儿困难点。但是咱有运气给分到水立方那美女如云、美腿如林的地方干活儿,真有点让人眼晕。不过多亏俺那压寨夫人遥控,看的紧,再加上俺对自己个儿要求严格(没敢使劲看美妹,可能是眼晕的原故), 没犯太出圈儿的错。</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">汪士林你好</font></p><p><font size="4">谢谢你的回帖。咱们这回奥运会没能见面, 下届奥运会再见面。</font></p>

宋风 发表于 2008-10-22 00:36:57 |显示全部楼层
<p>吴健芳:</p><p>谢谢你的鼓励。 其实我那水立方里看“美女”“美腿”, 纯粹是吹牛过嘴瘾, 这要是奥运志愿者都像我一样,那可坏菜了。心里话是,近距离的感受了一下奥运会,是难得的。</p><p>再有, 受到您的夸奖,增加我的自信( 尽管我知道您是鼓励我, 因为我知道我从小就长得糙点), 至少在&nbsp;七奶奶那里可以气粗点。 只是怪你为什么不早说, 害的我这么多年一直自卑。</p><p>你和梁瑞珠是咱们班的两个南方MM, 每次回北京和同学们聚会, 都没见到你们。 只能在这里向你们问好了。 你的南美游何时成行。</p><p></p><p></p>

宋风 发表于 2008-10-24 23:43:50 |显示全部楼层
<p><font size="4">穆小芒:</font></p><p><font size="4">欢迎你到我们班来掺忽(听说奥运也讲究重在掺忽, 但实际上还是重在金牌)。</font></p><p><font size="4">我们场馆那个公告牌每天都把失物招领和生日祝贺排在一个板块上。其实我还真想当个“<strong>失物”,</strong>最好让哪个MM 给领走, 省得在七奶奶(大、二奶奶-六奶奶空缺)这里受气。</font></p><p></p><p></p>

宋风 发表于 2008-10-25 00:09:04 |显示全部楼层
<p>小卫、健芳:</p><p>谢您慧眼识肉头。俺们这肉眼,不管是大的还是小的,啥时候也成不了惠眼,只能偷着看MM, 还直闹的眼晕。得找个时间让眼科吴大夫给治一治, 要不下回奥运会还是白耽误工夫,看什么都晕。</p><p>七奶奶看了健芳的“红旗岭”,就又开始给我讲那过去的事情,也听小卫讲过那过去的事情。我虽然没去过。也一直想去看看那北大荒。也许以后有机会。北大荒这段经历,在人的一生中是永远抹不去的。</p><p></p><p></p>