外附校友联谊会

标题: 宋庄文化旅游报名处 [打印本页]

作者: 方卫平    时间: 2011-12-17 01:37:54     标题: 宋庄文化旅游报名处

为了方便统计参加人数,以利于校友会做好前期准备工作,请大家在此留言栏目中报名,请把本班参加人数也在这里登记。出发当天早上大家在四惠桥附近集合,当场拼车。有何问题,请向林伟询问。
作者: 方卫平    时间: 2011-12-17 01:39:27

我先报名。我们班人数稍后报上来。
作者: 成卫国    时间: 2011-12-17 08:48:29

我也再次报名,65年老初一西三人。

作者: 鲍海廷    时间: 2011-12-17 11:18:22

我报名,自驾,如需要可去四惠载人。
作者: 林伟    时间: 2011-12-19 08:38:41

归纳一下,目前报名的有:
邱慧芳老师、方卫平、宋协民、鲍海廷、成卫国、高奇梅、李雪龙、杨始建、马小卫、刘慧杰+1、董林、杨晓枫、林伟、赵伟、张莉、黄立良(目前共17人)。
待确认的:合唱队共计多少人?校友会的成员有谁不去?大家抓紧报名、确认。
作者: 张弛    时间: 2011-12-19 13:23:50

张弛报名 带家属一名 自带车。

作者: 左惠珍    时间: 2011-12-19 15:36:05

左惠珍+1报名
作者: 马小卫    时间: 2011-12-19 16:19:17

林伟 发表于 2011-12-19 08:38
归纳一下,目前报名的有:
邱慧芳老师、方卫平、宋协民、鲍海廷、成卫国、高奇梅、李雪龙、杨始建、马小卫 ...

大锤,俺啥时候报的名?还没定呢。
作者: 林伟    时间: 2011-12-19 16:30:41

您不是搭卫国兄的车去吗?好像还是俩人儿?

作者: 成卫国    时间: 2011-12-19 16:56:13

林伟 发表于 2011-12-19 16:30
您不是搭卫国兄的车去吗?好像还是俩人儿?

卫姐要去也是俩人,我车已经满座了,能勉强把姐塞进去,可虎哥能答应我吗?[attach]14836[/attach]

作者: 林伟    时间: 2011-12-20 08:03:55

昨天新增报名:张弛+1+车,左慧珍+1,郭振京共计5人,现已报名人数为22人。其中马小卫存疑。报名人数或减1或加1,总之22人左右。希望大家互相转告,及早报名。尤其校友会成员和曾经在校友会为广大校友热心服务过的校友们,这可是你们共同的10岁生日聚会,机会难得,错过又要等10年呦!
作者: 董林    时间: 2011-12-20 10:19:37

我们72小队报名约6人
作者: 董林    时间: 2011-12-20 10:20:27

我们自己解决车辆问题,有需要搭车,请联系
作者: 林伟    时间: 2011-12-20 10:39:30

董林 发表于 2011-12-20 10:19
我们72小队报名约6人

老董:含榛子和包子吗?
作者: 董林    时间: 2011-12-20 10:50:39

我,东生,老倪,林子,阿平,大帝
作者: 董林    时间: 2011-12-20 10:53:05

是否需要拍摄?
作者: 方卫平    时间: 2011-12-20 16:34:35

需要拍摄!
作者: 穆小芒    时间: 2011-12-20 19:06:23

关于“文化旅游报名”的补充通知:
此次文化之旅可以带家属,当然也可以带不是家属的家属。(家属定义:老公或老婆)
可以带一名家属,也可以带两名或两名以上的家属。不过,超过10名家属需特批。
报名方式:本人名字+1(+N)
请周知。谢谢!

作者: 董林    时间: 2011-12-20 23:04:54

方兄,那我带一个摄像去吧。费用自理
作者: 董林    时间: 2011-12-20 23:07:53

穆小芒 发表于 2011-12-20 19:06
关于“文化旅游报名”的补充通知:
此次文化之旅可以带家属,当然也可以带不是家属的家属。(家属定义:老 ...

现在最后悔就是当年毕业分配有个去军医学校当教员的名额咱没争取,去的那位党代表呀。要不这次聚会咱带一个班去。
作者: 林伟    时间: 2011-12-21 08:09:07

今天72小队又增5人,加上之前的5人目前72小队共计10人参加,表现最为积极。值得表扬!(注:72小队因1972年入校而得名,全年级共81人,为外附史上人数最少的年级。因不断地合班分班几乎大家都同过班,故相互熟悉关系密切。)
目前正式报名27人。
党政领导赶快把合唱团人数报上来,那是大头。
作者: 马小卫    时间: 2011-12-21 09:39:57

经研究,俺报名,另有1人委托俺报名,共2人。都需蹭车。
作者: 左惠珍    时间: 2011-12-21 11:06:58

林伟,我看你就别再联系72小队了。他们听说管饭就抢着去。我是怕人家准备30人的饭被咱们10个人吃了。回来的路上还埋怨说“校友会也不管饱!”
作者: 林伟    时间: 2011-12-21 11:48:11

饺子不管饱,包子管饱!哈哈……
作者: 方卫平    时间: 2011-12-21 13:39:22

我们班王建军、胡瑛无意外就参加。继续统计其他同学中。
作者: 方卫平    时间: 2011-12-22 13:55:43

替陈蕾报名。
作者: 宋协民    时间: 2011-12-22 14:03:56

老高三英的邢晓明学兄等2人参加。
作者: 方卫平    时间: 2011-12-22 14:46:56

傅书生也能参加。
作者: 方卫平    时间: 2011-12-22 22:25:20

替杜建华报名。
作者: 林伟    时间: 2011-12-23 10:07:09

再加8位,现报名人数35名。
作者: 方卫平    时间: 2011-12-23 14:54:43

代牛琳报名。
作者: 马小卫    时间: 2011-12-23 18:38:00

马小卫 发表于 2011-12-21 09:39
经研究,俺报名,另有1人委托俺报名,共2人。都需蹭车。

另外的那人已定是老虎。
作者: 张莉    时间: 2011-12-24 20:59:53

我也正式报名。初三西的西缘诸子们快报名啊!外附的老师们同学们在一起谈什么干什么都高兴。

作者: 林伟    时间: 2011-12-26 08:35:42

党政领导来电告知,合唱队总共12人,加上牛琳、72小队贾建国,目前合计报名人数50人左右。
报名截止日期(12月31号)将至,为能提前安排好活动,让大家乘兴而去满意而归,请同学们相互转告,尽快报名。
作者: 穆小芒    时间: 2011-12-26 18:12:27

一两饺子6只,如果还有别的菜,每人三两(男生四两,女生二两,基本符合原附校食堂标准)。50人得合20斤面。馅:如果要肉多些,每人平均1.5两;菜多,每人1两;5-7斤肉馅。现在大多数人都甘肥太过,有6斤肉足够了。多放菜。肉馅要打水,就用菜汁儿,味道更为鲜美。
请董林童鞋还有卫国多拍(偷拍)照片!
祝各位吃好!

作者: 成卫国    时间: 2011-12-29 10:11:11

穆小芒 发表于 2011-12-26 18:12
一两饺子6只,如果还有别的菜,每人三两(男生四两,女生二两,基本符合原附校食堂标准)。50人得合20斤面。 ...

木忽悠!

作者: 林伟    时间: 2011-12-29 11:30:13

报名截止日期将近,目前报名50余人。出行方式以自驾、拼车为主。请不开车和自驾车有空位的校友自由组合。如未能组合成功,请在此留言或电告我们,由我们安排大家在地铁站附近集合,等车。请大家放心——一个也不能少!所有报名的校友都能顺利出行。期待1月7号广大校友的热情相聚。
作者: 张弛    时间: 2012-1-2 14:01:42

代替(80年入校法语班)高宇报名。高宇+1+1小孩。
作者: 林伟    时间: 2012-1-2 14:08:38

张弛 发表于 2012-1-2 14:01
代替(80年入校法语班)高宇报名。高宇+1+1小孩。

高宇一家开车吗?我已把你车算成2个空位了。哈哈,没关系,搭谁都是搭。反正派你一个活。
作者: 张弛    时间: 2012-1-2 14:13:43

林伟 发表于 2012-1-2 14:08
高宇一家开车吗?我已把你车算成2个空位了。哈哈,没关系,搭谁都是搭。反正派你一个活。

他开车。
我住朝阳公园桥附近,可安排我活。陈新去不去啊,她离我近。

作者: 张弛    时间: 2012-1-3 17:48:01

增加倪红、曹羊羊。曹羊羊自行前往宋庄,不参加大望路集合。

欢迎光临 外附校友联谊会 (http://waifu.com/) Powered by Discuz! X2