刘蕴企 发表于 2014-1-31 10:32:58

老规矩,喊一声:“给三英的各位老朋友拜年啦 ”

给三英的各位老朋友拜年啦。

穆小芒 发表于 2014-1-31 17:24:00

也跟着喊一嗓子,拜年啦!
谁看帖子就给谁拜!全方位滴!

张秋云 发表于 2014-1-31 18:54:45

来自遥远的祝福,谢谢!马年吉祥,马上健康!

穆小芒 发表于 2014-2-3 13:14:34

华子在微信中建了个“三英”的群,哪位已经注册了的,欢迎加入。微信更方便快捷。
另,2014年的工作主题是:各位亲们都有谁当爷爷奶奶,或姥爷姥姥的,请自愿的跟组织登记一下。最好有照片为证。

张秋云 发表于 2014-2-3 20:51:26

我属于笨的,加入了微信“外附的老同学”咱班10几个,还有张老师,可热闹啦!

刘蕴企 发表于 2014-2-3 22:32:05

穆小芒 发表于 2014-1-31 04:24 static/image/common/back.gif
也跟着喊一嗓子,拜年啦!
谁看帖子就给谁拜!全方位滴!

全方位的,不算群发,大伙可以放心地“回”。
小芒老说时间不抗造,今年借50年庆回去一趟,距上次50年庆4年,发现座地铁居然有人给我让坐了,真是不抗造,谁都惹得起,就时间惹不起,想走慢点都不行。竟是废话。:D:D:D

刘蕴企 发表于 2014-2-3 22:33:37

穆小芒 发表于 2014-2-3 00:14 static/image/common/back.gif
华子在微信中建了个“三英”的群,哪位已经注册了的,欢迎加入。微信更方便快捷。
另,2014年的工作主题是 ...

我是不是已经如实向组织坦白了?

刘蕴企 发表于 2014-2-3 22:34:56

张秋云 发表于 2014-2-3 07:51 static/image/common/back.gif
我属于笨的,加入了微信“外附的老同学”咱班10几个,还有张老师,可热闹啦!

能教教我吗?我更笨。

穆小芒 发表于 2014-2-4 06:21:23

秋云要负责把于老师拉进来,啥时候你们去看老师,顺便就帮老师下载微信软件,注册上,再教教怎么玩儿。
蕴企这么聪明,整个微信小菜儿一碟啊。
下载微信软件到手机上(必须是智能手机),WeChat,谷歌、百度上一搜即可;
然后注册,将注册名向组织汇报就OK啦!
老木现在反正有人帮着弄,嘿嘿!
页: [1]
查看完整版本: 老规矩,喊一声:“给三英的各位老朋友拜年啦 ”