马小卫 发表于 2012-7-4 13:54:18

穆小芒 发表于 2012-7-3 18:30 static/image/common/back.gif
梅姐,您消消气儿。
把嫩弄上黑名单,这回真不是偶干的。向那谁保证!
咱还是商量点儿实在的、有价值的 ...

梅姐招谁惹谁啦?向谁保证都不好使,不是你干上的那3字,能上黑名单吗?你商量点啥实在的,不就能进食点青草嘛。

张秋云 发表于 2012-7-4 18:41:56

看木同学的检讨。:)

穆小芒 发表于 2012-7-4 20:33:03

高奇梅 发表于 2012-7-3 18:15 static/image/common/back.gif
还乡团,不敏感啦!我说怎么前几天刘江在艺术人生亮相了,原来木社又回来了!这回历史、现行三字都全

了 ...

梅姐,商量个私了的法子,我给您包饺子去,合面、拌馅、连擀带包,全活儿,咋样?
嫩班里的损失,只好赠各位学哥学姐每人一本《黑土红心》,行不?

穆小芒 发表于 2012-7-4 20:51:06

张秋云 发表于 2012-7-4 18:41 static/image/common/back.gif
看木同学的检讨。

看来希望看到老木检查的童鞋不少。要认真对待了。但是检查要写的好,是需要时间滴,估计三、五年能写出来就不错。请各位稍安勿躁。

马小卫 发表于 2012-7-5 16:22:58

透露一个秘密,法语班有几个同学有意出银子请全班同学,在明年的某个时间,某个地点聚聚。也整点动静。等好吧!

李巧燕 发表于 2012-7-5 16:23:57

在小卫的帮助下,我终于在网站上有发言权了!先跟大家问声好。

穆小芒 发表于 2012-7-5 18:22:21

马小卫 发表于 2012-7-5 16:22 static/image/common/back.gif
透露一个秘密,法语班有几个同学有意出银子请全班同学,在明年的某个时间,某个地点聚聚。也整点动静。等好 ...

这个情况值得注意。记得英法以前可是合班的!再说了,人多了热闹啊。是这个理儿吧?

穆小芒 发表于 2012-7-5 18:24:35

李巧燕 发表于 2012-7-5 16:23 static/image/common/back.gif

欢迎巧燕!巧燕为班里和年级的活动可是没少出力!

马小卫 发表于 2012-7-6 17:14:48

李巧燕 发表于 2012-7-5 16:23 static/image/common/back.gif

俺也是通过管理员将潜水多年的巧燕整上了岸。有发言权了,可得充分行使权利噢。

马小卫 发表于 2012-7-6 17:21:57

穆小芒 发表于 2012-7-5 18:22 static/image/common/back.gif
这个情况值得注意。记得英法以前可是合班的!再说了,人多了热闹啊。是这个理儿吧?

这老木真是见缝就钻。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 2013-期待与相识半个世纪的老同学欢聚一堂