史晓帆 发表于 2012-1-4 21:06:34

报告小问题

今天回黄晓敏给我“圣诞大餐”的留言,发现在“家园”中未显示出来,不知何故?“家园”是个很有新意的设计,一看就知道谁给谁留言了,提供了方便,增强了互动性,我很喜欢,我想大家都很喜欢。所以真不愿看其出错啊。向杨晓枫网管汇报一下,又麻烦你了。

黄晓敏 发表于 2012-1-4 23:00:55

晓帆,好像是在自己的贴里留言不显示,你是楼主啊。

刘蕴企 发表于 2012-1-5 00:06:09

我也在奇怪呢,小芒在他的贴下边续了几篇文章,首页和家园都没有显示。好像晓敏说的有道理,续帖等同于自己给自己回复或留言。

史晓帆 发表于 2012-1-5 16:58:31

晓敏说的有道理,我后来也想到了。给晓敏回帖时由于不熟悉翻页,还以为没贴上,又看到家园里没显示,就糊涂了。慢慢适应吧。

杨晓枫 发表于 2012-1-5 22:43:36

【家园】的功能我也不甚了解。。。。
经过调查大概是如下几点:
1  假设杨晓枫登录后进入了【家园】,那么【家园】的【随便看看】内显示的是杨晓枫所有发帖的跟帖和回复。
2 如果杨晓枫将“史晓帆”等加为了好友并获认可,那么【好友的动态】内显示的是所有好友所发所有帖子的恢复和跟帖。
3 杨晓枫自己所发帖子或杨晓枫对别人帖子的跟帖都不在显示之内
4 至于其他功能【日志】【相册】【分享】等的用法等我调查后汇报

史晓帆 发表于 2012-1-9 18:28:20

杨晓枫 发表于 2012-1-5 22:43 static/image/common/back.gif
【家园】的功能我也不甚了解。。。。
经过调查大概是如下几点:
1  假设杨晓枫登录后进入了【家园】,那么 ...

谢谢晓枫的指导,让我又注意到两种功能(否则我这个电脑盲常常视而不见),可惜无人将我设为好友,而我也因为感觉大家都是好友也没设别人。另外,家园中显示我本人也成了我写的这条的参与者,这一定是晓枫的神奇吧,嘿嘿。不必费心了,电脑这东西纠缠不起,随大溜走吧。
页: [1]
查看完整版本: 报告小问题