马小卫 发表于 2011-12-3 09:38:01

择吉日挪窝-已在平安夜顺利迁入新居

在方坛主的促动下,网站又活了。那些曾经在网上综横驰骋的老网虫小辉,惠杰,小芒,卫国,国祺,蕴企,晓帆,晓敏,韩英,梅姐,莉莉,胖子,大锤等等又都活灵活现了。
人活100,撑死还有不到40年,只有善待自己,才能享受人生余下的宝贵时光。为了活的更舒服,更享受一些,最近置办了房产一处,忙装修未能及时上来招呼大家。望海涵。房屋已进入室内装饰阶段,正择12月份吉日搬家。挪活后会有更多的时间在此调侃。

方卫平 发表于 2011-12-3 11:48:31

等着去蹭饭,温锅。

马小卫 发表于 2011-12-3 19:20:21

方卫平 发表于 2011-12-3 11:48 static/image/common/back.gif
等着去蹭饭,温锅。

欢迎领导及各位来暖锅,伺候蹭饭那是当然。

穆小芒 发表于 2011-12-3 19:25:21

哦,有银要请撮啦!咱不管请的名堂是啥,主要看菜,报个菜单先!
新居起个啥名啊?虎穴?马棚?恭喜恭喜!乔迁之喜!请客有理!

王辉 发表于 2011-12-3 21:10:06

小卫姐,北京房势萎靡,你可出手救市了! 北京房地产又有希望了!

报名了啊稳居温锅和茫社长惦记的撮啦。

黄晓敏 发表于 2011-12-3 22:35:55

蹭饭有俺一个!

刘蕴企 发表于 2011-12-3 23:40:42

小卫,忘了谁也不能忘了俺,咱还上下铺呢。不蹭饭,就暖锅,啥时候?

马小卫 发表于 2011-12-4 08:14:30

穆小芒 发表于 2011-12-3 19:25 static/image/common/back.gif
哦,有银要请撮啦!咱不管请的名堂是啥,主要看菜,报个菜单先!
新居起个啥名啊?虎穴?马棚?恭喜恭喜! ...

老木头,还是嫩好的那一口,豆汁,焦圈,咸菜丝伺侯。新居都有名吗?你那窝叫个啥-木笼?

马小卫 发表于 2011-12-4 08:24:51

王辉 发表于 2011-12-3 21:10 static/image/common/back.gif
小卫姐,北京房势萎靡,你可出手救市了! 北京房地产又有希望了!

报名了啊稳居温锅和茫社长惦记的撮啦。
小辉太有经济头脑了,东三环路边买到了超值公寓。救市说大了,现在买房肯定合适,享受人生更是刻不容缓。共产党分给咱的那套房先出租,租金看涨。过两年,房价还得涨,合适的价格再出手,争取整一个平手换房。
有老同学老网友来温锅,求之不得噢。

董林 发表于 2011-12-4 15:50:10

现在流行打包,俺可以连吃带拿吗?要想减肥,第一就是只蹭不做了。;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 择吉日挪窝-已在平安夜顺利迁入新居