王辉 发表于 2011-11-29 16:46:22

请露个脸儿吧!

以前大家都有头有脸的,现在都成”超级“”元老“什么的可脸儿都长一样了。看帖子,还得先找左上那个小小名字,不像一看到小细腰的竹林美女在那儿斟茶倒水就知道是蕴企姐,一看到葫芦就知道是林伟来了。我这厢请大家喝咖啡啦,也请大家露个脸儿吧!

面子很重要不是?!

穆小芒 发表于 2011-11-29 18:14:22

偶来了!知道偶在等嫩吗?

王辉 发表于 2011-11-29 18:20:08

咦,也去小竹林儿蹭细腰美女的茶呀?当校宝还不够自升国宝啦?!你那小老头儿像老李白的脸儿呢?;P

林伟 发表于 2011-11-29 18:32:14

我那张扁平的脸是不是该换一张立体的才好看呐?

王辉 发表于 2011-11-29 18:37:43

好好好,换3d的!特洗翻你做的那个葫芦灯,下次去你茶室喝茶品葫芦!好有情调的办公室,还有劲头儿办公吗在那丝丝竹竹温情鸟语的柔软地界儿里?看着就想入飞飞了。。。

林伟 发表于 2011-11-29 19:37:57

头像说明:这是俺独家研发的陈皮工艺品,用橙子皮做的。因干而开裂,本欲弃之,后又用锔锅锔碗锔大缸的方法锔到一起——有种残缺之美。敝帚自珍,同时表示本人也是被锔过的……

刘蕴企 发表于 2011-11-29 21:42:08

今儿天气预报俺这地界30%有雨。一到下雨天俺奏想小伞儿。

王辉 发表于 2011-11-29 23:20:59

刘蕴企 发表于 2011-11-29 21:42 static/image/common/back.gif
今儿天气预报俺这地界30%有雨。一到下雨天俺奏想小伞儿。

8姐好呀!一直坚守阵地哪哈,现在潜水反正都湿了不撑伞啦!一见8姐那婀娜身段儿真亲切!不像3哥老变脸儿,现在可好,又白又黑了,可他海边那张海滩裸照一块儿白皮都木有呀!

王辉 发表于 2011-11-29 23:25:01

林伟 发表于 2011-11-29 19:37 static/image/common/back.gif
头像说明:这是俺独家研发的陈皮工艺品,用橙子皮做的。因干而开裂,本欲弃之,后又用锔锅锔碗锔大缸的方法 ...

用手机可以放大看林伟这大锔橙,功夫真是大了去了!这针脚儿衲得那真可称得上“林一刀”了。我较得咋比不残缺的还美好!

林伟 发表于 2011-11-30 16:32:26

放大之后是这个样儿地

页: [1] 2
查看完整版本: 请露个脸儿吧!