话梅 发表于 2009-7-17 21:22:04

预报

<p><font size="3">今年的枣花那叫一个多,应该是大年吧?</font></p><p><font size="3">亲奶的门有兴趣2个月后来打枣吗?安狠想你们哈!!!安一向是管饭的啊!!!!!</font></p>

紫菜 发表于 2009-7-20 11:14:05

<p>很久没上来了,今天一来就有好事儿,梅园的枣儿脆又甜,还管饭,俺一定去!斑竹千万别客气,想大家了就直说,俺们保证来之能吃,吃之不剩,连吃带拿!</p>

dy_58222 发表于 2009-7-20 13:58:33

<p>好事!可算了算我捞不着吃鲜。真亏大发了!大枣可是我的最爱之一。</p><p>你看,烧烤捞不着;大枣也捞不着。话梅不能催催熟吗?</p><p>等我8月22日回京参加50年校庆的时候正好赶上,那多好啊!</p>

dy_58222 发表于 2009-7-20 14:03:20

<p>在此谨向俄语班的各位兄弟姐妹问声好!</p><p>希望大家能奔走相告,届时能参加附校的50年庆典活动!</p><p>谢谢各位的鼎力协助!!</p><p></p>

紫菜 发表于 2009-7-21 13:09:26

<font size="4">就是,要等2个月,时间太长啦,老流哈喇子,等不及呀!建议话梅赶快去喷点儿催熟剂、苏丹红啥的,估计下个月就差不多了!</font>

话梅 发表于 2009-7-22 23:15:37

<font size="3">到时见面哈!海蛰是否还在深圳猫着?紫菜给天使写的湿咋那么暧昧捏?搞得安心里酸酸地。</font>

嘎嘣铁蚕豆 发表于 2009-7-23 10:49:37

<p>又见话梅紫菜,都是俺爱吃的。话梅含着,紫菜做汤。</p>

紫菜 发表于 2009-7-23 11:04:54

<p>头天晚上喝多了,第二天一早就湿了,千万别误解哈!</p>

话梅 发表于 2009-7-23 21:54:28

<p><font size="3">你一直惦记着人家,还真有人情味啊!</font></p><p><font size="3">铁领导看来不是太忙,居然还有工夫来这儿。</font></p>

芒果 发表于 2009-8-14 15:06:46

<p><font size="4">各位潜水了很久的“泳”士们:</font></p><p><font size="4">8月22日的校庆在统计参加人数,各位光顾在这里糕点小浪花,咋不去大潮里“奋泳”一把涅?赶快报数。不然,哼!休想看到嫩们的小样儿。</font></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 预报