话梅 发表于 2008-10-21 21:40:34

<font size="3">网站好,衣衣很好,价格更好哈。</font>

海蜇 发表于 2008-10-22 10:10:17

话梅,先养养眼哈,以后有便宜的,还会有有帅哥哈。

dy_58222 发表于 2008-10-22 10:10:56

<p>瞧把你们乐的,也不把照片儿贴出来,真不象话!</p><p>话梅,瑞环是谁?</p>

海蜇 发表于 2008-10-22 10:28:14

他姥姥的怎么这么长时间不露面?孩子都会打酱油了吧?俺们虽然开心也有遗憾哈,要是燕翅来了开心还得加倍,不知道还会制造多少猪尾巴的故事呢。不过俺们已把你评选为女段王了。

dy_58222 发表于 2008-10-22 11:19:14

<p>他姥姥我简直忙晕了。别看我现在忙得欢,就等将来享清福。</p><p>等你们有了孙子辈儿的时候,我孙子就该给我干活打酱油了。哈哈。。。。</p><p>为啥评选我为“女段王"?还没回答我的问题呢!瑞环是谁?</p>

海蜇 发表于 2008-10-22 12:07:04

瑞环不是咱们班的,说了你也不认识。孙子给你打酱油?革命的浪漫主义哈!你的短信段子多,还是带色地——女段王!不许教孙子哈。

dy_58222 发表于 2008-10-22 16:11:26

<p>呵呵,明白了。还行吧,名副其实。</p><p>其实你们的段子不一定比我的少,只是懒得动指头。</p><p>俺比较勤快,所以经常活动一下指关节,免得老了不灵活。</p>

紫菜 发表于 2008-10-22 17:24:03

瑞环是谁都不知道?问话梅呀,她们熟着呢!

话梅 发表于 2008-10-22 20:30:32

<font size="3">姥姥也太孤陋瓜吻了,连瑞环都不认识,奏是老和紫菜一起去天津的那个老哥啊。</font>

紫菜 发表于 2008-10-23 10:20:06

俺主要是站岗哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 回来了