海蜇 发表于 2008-8-30 07:04:02

看哈俺家的衣服和美女

<br/><br/><br/><br/>

dy_58222 发表于 2008-8-30 08:30:27

<br/>HI,俺家逗逗,能不能给海蜇姥爷当回模特?

刘俍 发表于 2008-8-30 09:25:34

海蜇准备如何继续腐败下去?

dy_58222 发表于 2008-8-30 10:08:07

<p><strong><font face="Verdana" color="#000000">刘俍在哪儿呢?米?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana">海蜇腐败不了。咱不进贡他就费点儿事。你说是不?</font></strong></p>

海蜇 发表于 2008-8-30 11:24:42

<p>燕翅抱孙子啦?恭喜恭喜!</p><p>太棒的小模特了!只是舅爷俺舍不得耶,很辛苦地:</p><br/>

海蜇 发表于 2008-8-30 11:33:21

不过俺让俺女儿实习了一哈:<br/><br/>

海蜇 发表于 2008-8-30 11:36:48

刘良兔子,你终于露面了。没有美女你就是不来哈!

dy_58222 发表于 2008-8-30 15:00:14

<p>他海蜇舅爷心眼儿还真好。先谢谢啦!</p><p>我们现在虽说才8个月,但是对时尚的东西可是不陌生哦。</p><p>乖乖,有一个超前的闺女已经让我眼花缭乱了,又来了个时尚小丫头。“苦”哇......</p><p>当年的支书精神眼下已是荡然无存。面对自己的子孙竟是一脸的无奈。“茫”啊......</p>

紫菜 发表于 2008-9-1 10:27:18

<p><font size="5">哈哈,咱这坛子可好久没这么热闹了,蛰伏了这么久,原来是在酝酿大事。</font></p><p><font size="5">祝贺燕翅当上姥姥了!</font></p><p><font size="5">海蜇开张大吉!妮妮不是去美国了吗?怎么还给你客串模特啦?给多少薪水呀?</font></p>

dy_58222 发表于 2008-9-1 10:43:55

<p>那可不!有谁能像俺这么年轻轻的就当上姥姥了。这可不是一般的大事。</p><p>女儿女婿可是“撇手”一族,咱这受党教育多年的老辈们,怎舍得不管。</p><p>命该如此吧?别人家有空儿溜小狗,我们家抽空溜小人。</p><p>你们早晚也得有这么一天,我先替你们做个铺垫,积攒一下经验。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 看哈俺家的衣服和美女